은혜가 흘러가는 시온성교회

• 세상에 빛이 되는 교회. 하나님의 소망을 전하는 교회

전산협조

은혜가 흘러가는 교회! 시온성교회입니다.

홈 | 사무 행정 | 전산협조

10월3일 노엘찬양대 1부 하나님 주신 사랑

페이지 정보

작성자 최철진 댓글 1건 조회 351회 작성일 21-09-26 11:36

본문

하나님 사랑  그사랑  내 맘  속에 차고 넘쳐  힘들고
어렵던  그 시간이 나 이젠  두렵지 않아요
하나님  은혜  그 은혜  내 맘 속에 흘러 흘러  이젠  나도  받은  주의 은혜 전하리라  아파하는  마음  울고 있는  마음에게 하나님 사랑을 나눠요  나의 마음드려  함께  기쁨으로  하나님을  찬양해요 하나님
은혜 그 은혜 내 맘  속에 흘러흘러 이젠 내가  받은
주의 은혜  전하리라  아파하는 마음  울고 있는
마음에게  하나님 사랑을나눠요 나의 마음드려 함께기쁨으로  하나님을 찬양해요  주님 사랑 놀라워  모든  친구들에게 나누고 싶어요  주의 그사랑  아파하는  마음 울고있는 마음에게 하나님 사랑을 나눠요
나의 마음드려  함께 기쁨으로  하나님을 찬양해요
하나님을 찬양해요  하나님  주신  사랑

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

v

• 부산시 북구 낙동대로 1762번길 105(구포동)
  • TEL : 051-331-6781
  • FAX : 051-331-6786
  • Email : zionc6781@daum.net
  • 개인정보취급방침

Since 2020. Copyright @ ZIONC.KR All rights reserved.