은혜가 흘러가는 시온성교회

• 세상에 빛이 되는 교회. 하나님의 소망을 전하는 교회

전산협조

은혜가 흘러가는 교회! 시온성교회입니다.

홈 | 사무 행정 | 전산협조

수고 하였노라

페이지 정보

작성자 최철진 댓글 1건 조회 490회 작성일 21-06-20 12:05

본문

6월27일  노엘찬양대 1부 찬양가사
무거운 짐 지고서 왔느냐 수고  했노라 나의 손 잡으라  곤한 네  영혼 내가  쉬게 하리라 수고  했노라
짐 진 자여 세상 홀로지고 눈물 흘렸느냐 수고했노라  내가 닦아 주리라 너의 흘린눈물 내가 아노라
수고 했노라 곤한자여
나의 그늘 네게 내어 주리라 평안의 물가로 인도하리라  내가 너와 함께 걸으리라 수고 했노라 갈 한자여  세상 홀로지고 눈물 흘렸느냐 수고했노라
내가 닦아 주리라 너의 흘린눈물  내가 아노라
수고했노라 곤한자여 나의그늘 네게 내어 주리라
평안의 물가로 인도  하리라 내가너와 함께 걸으리라 수고했노라 갈한자여  내가 너와 항께 거하리라
내게로 오라 내게와 쉬라  수고했노라 짐진자여
수고 했노라  짐진자여  끝.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

v

• 부산시 북구 낙동대로 1762번길 105(구포동)
  • TEL : 051-331-6781
  • FAX : 051-331-6786
  • Email : zionc6781@daum.net
  • 개인정보취급방침

Since 2020. Copyright @ ZIONC.KR All rights reserved.