은혜가 흘러가는 시온성교회

• 세상에 빛이 되는 교회. 하나님의 소망을 전하는 교회

전산협조

은혜가 흘러가는 교회! 시온성교회입니다.

홈 | 사무 행정 | 전산협조

5월2일 2부예배 시온찬양대-어린이주일 메들리

페이지 정보

작성자 채성희 댓글 0건 조회 795회 작성일 21-04-29 09:26

본문

5월2일 2부예배 시온찬양대-어린이주일 메들리

예수께로 가면 나는 기뻐요
걱정근심 없고 정말 즐거워
나와 같은 아이 부르셨어요
예수께로 가면(가면) 손을 붙잡고(손잡고)
어디서나 나를 인도하셔요
나와 같은 아이(아이) 부르셨어요
예수께서 오실 때에 그 귀중한 보배
하나라도 남김없이 다 찾으시리
샛별 같은 그 보배 면류관에 달려
반짝반짝 빛나게 비치리로다
예수 사랑 하심은 거룩하신 말일세
우리들은 약하나 예수 권세 많도다
날 사랑하심 날 사랑하심
날 사랑하심 성경에 써있네
내가 연약할수록 더욱 귀히 여기사
높은 보좌 위에서 낮은 나를 보시네
날 사랑하심 날 사랑하심
날 사랑하심 성경에 써있네
성경에 써있네 성경에 써있네
성경에 써있네 흠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 부산시 북구 낙동대로 1762번길 105(구포동)
  • TEL : 051-331-6781
  • FAX : 051-331-6786
  • Email : zionc6781@daum.net
  • 개인정보취급방침

Since 2020. Copyright @ ZIONC.KR All rights reserved.