은혜가 흘러가는 시온성교회

• 세상에 빛이 되는 교회. 하나님의 소망을 전하는 교회

전산협조

은혜가 흘러가는 교회! 시온성교회입니다.

홈 | 사무 행정 | 전산협조

7월26일 2부예배 시온찬양대-주의 전에 나아가자

페이지 정보

작성자 채성희 댓글 1건 조회 1,401회 작성일 20-07-21 16:15

본문

7월26일 2부예배 시온찬양대-주의 전에 나아가자

나는 기쁘도다 주의 전에 나아가자 하네
그들이 말하네 모두 주의 전에 나아가자
나는 정말 기뻐요 나의 영에 기쁨이 가득 넘쳐
기뻐하며 노래하자 주의 거룩한 집에서
감사드리세 힘과 방패 되신 주
주께 간구할 때 주의 임재 앞에
조용히 무릎 꿇자 주께서 치유하시리라
그 위엄과 영광 또 힘과 능력이
주님께 항상 있사오니
주의 전에 나아가서 기쁜 노래로
감사하며 찬송 드리세
(나는 기쁘도다 주의 전에 나아가자 하네)
그들이 말하네 모두 주의 전에 나아가자
(모두 주님께 나아가자)
나는 정말 기뻐요 나의 영에 기쁨이 가득 넘쳐
기뻐하며 노래하자 주의 거룩한 집에서
(나는 기쁘도다 주의 전에 나아가자 하네)
그들이 말하네(그들이 말하네)
주님께 나가자 주의 거룩한 성전으로 

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

v

• 부산시 북구 낙동대로 1762번길 105(구포동)
  • TEL : 051-331-6781
  • FAX : 051-331-6786
  • Email : zionc6781@daum.net
  • 개인정보취급방침

Since 2020. Copyright @ ZIONC.KR All rights reserved.