은혜가 흘러가는 시온성교회

• 세상에 빛이 되는 교회. 하나님의 소망을 전하는 교회

전산협조

은혜가 흘러가는 교회! 시온성교회입니다.

홈 | 사무 행정 | 전산협조

4월12일 오후예배 시온찬양대-축복하노라

페이지 정보

작성자 채성희 댓글 2건 조회 1,665회 작성일 20-04-10 20:09

본문

4월12일 오후예배 시온찬양대-축복하노라

나의 은총을 입은 이여 너를 아노라
너의 이름을 내가 아노라
나의 사랑을 아는 이여 함께 가노라
내가 친히 함께 가노라
내가 너로 편케하며 나의 모든 선함으로
너의 앞을 지나며 나의 이름으로 너를 지키리라
나의 은총을 입은 이여 나의 사랑을 아는이여
내가 너를 축복하노라
내가 너로 편케하며 나의 모든 선함으로
너의 앞을 지나며 나의 이름으로 너를 지키리라
나의 은총을 입은 이여 나의 사랑을 아는 이여
내가 너를 축복하노라
내가 너를(내가 너를) 내가 너를(내가 너를)
내가 너를 축복하노라(축복하노라)

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

v

이성구님의 댓글

이성구 작성일

참석자가 적을테니까 회중석에 앉았다가 무대 앞에 서서 찬양하는것이 좋지 않을까요?

• 부산시 북구 낙동대로 1762번길 105(구포동)
  • TEL : 051-331-6781
  • FAX : 051-331-6786
  • Email : zionc6781@daum.net
  • 개인정보취급방침

Since 2020. Copyright @ ZIONC.KR All rights reserved.