은혜가 흘러가는 시온성교회

• 세상에 빛이 되는 교회. 하나님의 소망을 전하는 교회

전산협조

은혜가 흘러가는 교회! 시온성교회입니다.

홈 | 사무 행정 | 전산협조

5월 5일 1부 예배 준비 찬양/어린이연합찬양대 (09:00~09:15)

페이지 정보

작성자 이영철 댓글 1건 조회 2,079회 작성일 19-05-02 20:17

본문

1. 예수님의 이름으로 사랑해

예수님의 이름으로 사랑해
예수님의 사랑으로 축복해
지금 이곳에 임하신
예수님의 능력으로 사랑해
가장 아름답게 만드신 너를
사랑하고 축복해

2. 예수님처럼

걱정이 깜깜하게 내 앞을 가리면
기도해요 솔직한 마음으로
이 시간은 바로 하나님과 만나는 시간
누구에게도 방해받고 싶지 않아
지금 손을 모으고 기도해볼래
나도 예수님처럼 기도해볼래
그분의 이름으로 기도를 하면
예수님 이름으로 기도를 하면
날 기다리셨죠 또 응답하시죠
다 들어주시죠 Let's pray

3. 나는 예배자입니다.

나는 하나님을 예배하는 예배자입니다
내가 서있는 곳 어디서나 하나님을 예배합니다
내 영혼 거룩한 은혜를 향하여
내 마음 완전한 하나님 향하여
이곳에서 바로 이 시간
하나님을 예배합니다 

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

v

• 부산시 북구 낙동대로 1762번길 105(구포동)
  • TEL : 051-331-6781
  • FAX : 051-331-6786
  • Email : zionc6781@daum.net
  • 개인정보취급방침

Since 2020. Copyright @ ZIONC.KR All rights reserved.