은혜가 흘러가는 시온성교회

• 세상에 빛이 되는 교회. 하나님의 소망을 전하는 교회

전산협조

은혜가 흘러가는 교회! 시온성교회입니다.

홈 | 사무 행정 | 전산협조

2018년 12월 23일 오후성탄찬양 청년2부

페이지 정보

작성자 이성우 댓글 1건 조회 2,117회 작성일 18-12-22 14:12

본문

제목 : 크리스마스에는 축복을

크리스마스에는 축복을
크리스마스에는 사랑을

주님과 만나는 그날을 기억할께요

힘들어 지칠때나 가슴 아플때도
나에겐 주님밖에 없어요

언제나 내맘은 항상 주님곁에
언제까지라도 영원히

우리함께 모여서 주님노래 불러요
온세상이 주님향기로 가득하게요

힘들어 지칠때나 가슴 아플때도
나에겐 주님밖에 없어요

언제나 내맘은 항상 주님곁에
언제 까지라도 영원히

크리스마스에는 축복을
크리스마스에는 사랑을

주님과만나는 그날을 기억할께요
주님과만나는 그날을 기억할께요 i wish

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

v

• 부산시 북구 낙동대로 1762번길 105(구포동)
  • TEL : 051-331-6781
  • FAX : 051-331-6786
  • Email : zionc6781@daum.net
  • 개인정보취급방침

Since 2020. Copyright @ ZIONC.KR All rights reserved.