은혜가 흘러가는 시온성교회

• 세상에 빛이 되는 교회. 하나님의 소망을 전하는 교회

전산협조

은혜가 흘러가는 교회! 시온성교회입니다.

홈 | 사무 행정 | 전산협조

12월30일 오후예배 시온찬양대-나는 예수 따라가는(찬송가 349장)

페이지 정보

작성자 채성희 댓글 1건 조회 2,332회 작성일 18-12-28 15:46

본문

12월30일 오후예배 시온찬양대-나는 예수 따라가는(찬송가 349장) 

나는 예수 따라가는 십자가 군사라
주 이름 증언하기를 왜 주저하리요
하늘 군사 피 흘리며 나가서 싸울때
나 혼자 편히 앉아서 바라만 보리요
다른 사람 어쩌든지 나 주님의 용사되리
나는 주의 군사되어 충성을 맹세하여
내가 승리하기까지 주 은혜로 싸우리
주님의 용사된 내게 주의 일 맡기소서

큰 싸움은 시작되어 용사를 부른다
일어나 전쟁 마당에 다 어서 나가자
거룩하신 주님 위해 싸우러 나가자
주님의 권능 힘입어 다 이길때까지

그 승리의 영광위해 싸워야 하리라
주 말씀 나의 힘 된 겁낼 것 없도다
모든 싸움이긴후에 그날에 이르면
승전가 높이 부르며 큰 영광 누리리

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

v

• 부산시 북구 낙동대로 1762번길 105(구포동)
  • TEL : 051-331-6781
  • FAX : 051-331-6786
  • Email : zionc6781@daum.net
  • 개인정보취급방침

Since 2020. Copyright @ ZIONC.KR All rights reserved.