은혜가 흘러가는 시온성교회

• 세상에 빛이 되는 교회. 하나님의 소망을 전하는 교회

전산협조

은혜가 흘러가는 교회! 시온성교회입니다.

홈 | 사무 행정 | 전산협조

주일 오전예배 (8/12) 어린이 합창곡 (3곡)

페이지 정보

작성자 이영철 댓글 1건 조회 2,119회 작성일 18-08-11 11:24

본문

1. 온 땅이여

온땅이여 주님을 찬양하여라   그의 이름 영광을 찬양하여라
온 땅이여 주님을 경배하여라   주의 크신 이름을 노래하여라
세상을 만드시고 다스리시는   그분은 여호와 나의 하나님
춤을 추고 노래하네   손뼉 치며 하나님을 찬양해
나의 구원 나의 기쁨   나의 소망 하나님만 예배하네

세상을 사랑하사 아들을 주신   그분은 여호와 나의 하나님
춤을 추고 노래하네   손뼉 치며 하나님을 찬양해
나의 구원 나의 기쁨   나의 소망 하나님만 예배하네

2. 교회가 좋아요

우리는 교회 예수님 만나자 예수님 나를 기다리고 계신다
우리는 교회 예수님 만나자 예수님 나를 변화시켜 주신다
베드로가 만난 예수님 나도 만나주시고 우리 하나되게 하시고 섬기게 하소서
집에서 학교에서 학원에서 길에서 이 사랑 전하고 싶어요 예수님
교회가 좋아 예수님 난 좋아 예수님 우릴 기다리고 계신다
교회가 좋아 예수님 난 좋아 예수님 우릴 변화시켜 주신다

베드로가 만난 예수님 나도 만나주시고 우리 하나되게 하시고 섬기게 하소서
집에서 학교에서 학원에서 길에서 이 사랑 전하고 싶어요 예수님
교회가 좋아 예수님 난 좋아 예수님 우릴 기다리고 계신다
교회가 좋아 예수님 난 좋아 예수님 우릴 변화시켜 주신다

3. 주는 나의 목자

주는 나의 목자이시니 내가 부족함 없으리요
그가 나를 푸른 초장에 인도하시는 도오다
내가 어두움에 넘어져도 험한 골짜기에 쓰러져도
나와 함께하는 주로 인해 나는 두려움없네
내가 어둠에 넘어져도 험한 골짜기에 쓰러져도
나와 함께 하는 주로 인해 나는 두려움없네
주는 나의 목자이시니 내가 부족함 없으리오

내가 어두움에 넘어져도 험한 골짜기에 쓰러져도
나와 함께하는 주로 인해 나는 두려움없네
내가 어둠에 넘어져도 험한 골짜기에 쓰러져도
나와 함께 하는 주로 인해 나는 두려움없네

나 주의 집에 살리 영원히 나 주의 집에 살리 영원 영원히
나 주의 집에 살리 영원히 나 주의 집에 살리 영원 영원히 

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

v

• 부산시 북구 낙동대로 1762번길 105(구포동)
  • TEL : 051-331-6781
  • FAX : 051-331-6786
  • Email : zionc6781@daum.net
  • 개인정보취급방침

Since 2020. Copyright @ ZIONC.KR All rights reserved.