은혜가 흘러가는 시온성교회

• 세상에 빛이 되는 교회. 하나님의 소망을 전하는 교회

전산협조

은혜가 흘러가는 교회! 시온성교회입니다.

홈 | 사무 행정 | 전산협조

6월 9일 주일 오후예배-시온성가대- 내가 천사의 말을 한다 해도

페이지 정보

작성자 류춘희 댓글 1건 조회 125회 작성일 24-06-08 06:57

본문

제목 : 내가 천사의 말 한다 해도

내가 천사의 말 한다 해도
내 맘에 사랑 없으면

내가 참 지식과 믿음 있어도
아무소용 없으니

산을 옮길 믿음이 있어도
나 있는 모든 것 줄지라도

나 자신 다 주어도 아무 소용 없네 소용없네 
사랑은 사랑은 사랑은 영원하네

사랑은 온유하며 사랑은 자랑치 않으며
교만하지 아니하며 불의 기뻐하지 아니하네

내가 천사의 말 한다 해도
내 맘에 사랑 없으면

내가 참 지식과 믿음 있어도
아무 소용 없으니 

산을 옮길 믿음이 있어도
나 있는 모든 것 줄지라도

나 자신 다 주어도 아무 소용 없네 소용 없네
사랑은 사랑은 사랑은 영원하네

영원하네 영원하네 영원 영원히 

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

v

• 부산시 북구 낙동대로 1762번길 105(구포동)
  • TEL : 051-331-6781
  • FAX : 051-331-6786
  • Email : zionc6781@daum.net
  • 개인정보취급방침

Since 2020. Copyright @ ZIONC.KR All rights reserved.